Aktuelles während der Corona-Pandemie

Jeden Tag gibt es neue Informationen, Verordnungen und Richtlinien – keiner weiß genau, wie es morgen weitergeht.

Nebenstehend finden Sie die aktuellsten Informationen in alphabetischer, thematischer Reihenfolge.

Sofern manches in unserer Allesamt-Gemeinde noch nicht oder nicht gut genug organisiert ist oder Ihnen Informationen fehlen, lassen Sie es uns gerne unter der Rufnummer des Bürgertelefones 04144 / 2099 - 180 oder per Mail unter buergerbuero@oldendorf-himmelpforten.de wissen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns nur um wirklich wichtige Themen kümmern können.