Testzentren

Seit Anfang März haben Bürgerinnen und Bürger mindestens einmal die Woche Anspruch auf einen kostenlosen Schnelltest im Rahmen der Verfügbarkeit von Testkapazitäten.

Untenstehend finden Sie die uns bekannten Testzentren in der Samtgemeinde Oldendorf-Himmelpforten.

Samtgemeindebürgermeister Falcke begrüßt die Initiative der ortsansässigen Apotheker, Ärzte und Privatinitiativen. Er freut sich, dass vermehrt Testungen in der Allesamt-Gemeinde durchgeführt werden. „Ich danke allen, die ihren Teil zur Umsetzung der nationalen Teststrategie in unserer Samtgemeinde und damit zur Eindämmung der Pandemie leisten.“

Testzentren in der Samtgemeinde

Mühlen-Apotheke Himmelpforten
Bahnhofstr. 16, 21709 Himmelpforten
Hinterhof / Spucktest