Veranstaltungen und Einrichtungen

Zur Eindämmung des Corona-Virus gilt weiterhin eine Niedersächsische Verordnung, die in wesentliche Bereiche des öffentlichen Lebens greift.

Betroffen sind hiervon auch Schließungen von Einrichtungen z.B. Büchereien, Museen, Schwimmbus etc. und die Durchführung von Veranstaltungen.

Bitte beachten Sie, dass Öffnungszeiten, die an anderen Stellen auf dieser Homepage vermerkt sind, momentan nicht korrekt sind.

Schwimmfahrten müssen weiterhin ausfallen

Zur Eindämmung des Corona-Virus greifen momentan Verordnungen in wesentliche Bereiche des öffentlichen Lebens. Betroffen sind auch Schließungen von Schwimmbädern. Deshalb müssen die Schwimmfahrten der Samtgemeinde Oldendorf-Himmelpforten momentan ausfallen.

Sobald es die landesweiten Vorgaben und die Richtlinien des SOLEMIO Stade wieder zulassen, werden wir das kostenlose Angebot „Schwimmbus“ wieder aufnehmen. Die Tourdaten haben wir hier veröffentlicht.

Wenn es mit den Schwimmfahrten wieder losgeht, werden wir dies und die dann geltenden Regeln in der Tagespresse und hier auf unserer Homepage veröffentlichen. Telefonisch können Sie unter 04144 / 2099-0 nachfragen, ob der Schwimmbus planmäßig fährt.